宅言宅語's Archiver

超不爽的人 發表於 2008-2-14 20:33

[彰化縣][惡仲介]不要住明道之星

瑪的
<BR>想到就生氣
<BR>房租比別人貴上好幾千
<BR>也沒享受到應該有的福利
<BR>每天網路都斷線
<BR>抄誇張
<BR>有時候
<BR>還一個禮拜多都在修網路
<BR>生氣
<BR>
<BR>燃後冷氣吹一吹也會發出怪聲音
<BR>
<BR>更無言的事
<BR>
<BR>退租
<BR>還不退押金
<BR>還趕我走
<BR>
<BR>明明叫我月中搬出去
<BR>我叫他退我押金
<BR>她說你還有一個月耶
<BR>
<BR>瑪的
<BR>
<BR>彰化縣明道之星超爛
<BR>誰去誰倒楣
<BR>
<BR>在明道大學附近
<BR>又貴又小又機八小
<BR>
<BR>榦

一樣不爽明道之 發表於 2008-2-24 12:38

Re: [彰化縣][惡仲介]不要住明道之星

我覺得房東還好,他只是不愛管事和非常勢利眼而已,叫他衛星電視多開幾台也不願意,還一天到晚出問題不能看,能看的都是一些垃圾頻道,說什麼多開還要再多花錢。
<BR>最不爽的還是網管,明明沒下載,卻還莫名奇妙的被限制網速,之前說這裡是光纖網路,結果速度快比撥接的還慢,網管還自誇大家都說網路遊戲玩起來很順,順個鳥勒,連遊戲開沒幾秒就斷線,打電話去還硬說是我電腦中毒,說他自己是專業的,我們辯不過他,叫我一定要去重灌才肯開我的網路。好啦!相信專業花了600元去徹底重灌,他媽的回來網路線插沒多久又打電話來說我電腦一開其他人網路不能用,還一直強調說不是針對我,隔天又拿去給修電腦的檢查,這次故意開電腦但是沒插網路線,他媽的還打來說又是我的問題,我連網路線都沒插,不是針對我是什麼?硬要說是我的IP有問題,我區域網路的IP也是你們規定的能出什麼問題?還說什麼:「就跟你說是你IP的問題,你是大學生這麼簡單的話你聽不懂嗎?」操!!是怎樣?如果是中毒那是連續性的,會讓你好好用幾天再發作嗎?連掃毒、掃木馬軟體都掃了無數次,用了好幾種,還怪我不好好跟你合作!誰那麼無聊在期中考時期整天跟你玩這個遊戲,而且還得花錢去修電腦。整件事情從去年10月搞到快12月,之後我就懶的再打電話過去,從那之後什麼都沒做,網路只是偶爾斷個一兩次,但沒有之前沒幾天就斷一次那麼頻繁,更是令我懷疑之前根本就是網管惡搞,想到還有一學期要呆,就很不爽!!

曾經住過ㄧ年的 發表於 2008-2-25 02:28

所謂(明道之星)

請勿不實指控. 發表於 2008-5-5 05:59

謠言止於智者

這位已沒住在本大樓的同學所陳述有諸多的不實,我們回應如下:
<BR>
<BR>1.房租貴好幾千?
<BR>本套房大樓設備非常齊全,最低價位才3833左右,
<BR>你說貴好幾千,是否代表您找的到設備與我們一樣的套房,月租才1-2仟元或幾百塊嗎?
<BR>若您找不到一個月只有1-2仟甚至幾百塊的套房,代表你的說法不實,隨意放矢很不應該!
<BR>
<BR>2.網路問題.
<BR>網路問題是當時設備還在適應期造成的不穩,現在硬體早已增強;問題早已解決,完全沒有此一問題!
<BR>您有疑慮都可以良性溝通,不是採用背後放冷箭的方式,心態令人非議!
<BR>
<BR>3.冷氣有怪聲.
<BR>我們很歡迎同學反應問題;但我們並沒有收到你反應冷氣問題,要如何改善呢?
<BR>比如你手機壞了,沒有拿到聯強,他們會知道你手機壞了嗎?
<BR>照這樣講,你也可以在網路上po說,聯強很爛,手機都是壞的,手機都怪怪的。
<BR>明道之星的反應管道有三個,第一:反應房東維修 第二:反應棟長  第三:反應管理人員 我們都沒有收到反應
<BR>
<BR>,該如何修理? 東西都會壞掉,有那個房東的附屬物品永遠不會壞的,煩請告知!
<BR>像這樣情形我們覺得,真是莫名其妙的無妄之災!
<BR>
<BR>4.不退押金.
<BR>合約未到期就退租,本來契約就寫的清清楚楚-不退押金.
<BR>全台甚至全世界都有租約未滿退租的罰則;當初簽約時都簽定好的,押金當然不退。
<BR>
<BR>還有用"趕"字實在是太主觀了,讓人很不能認同!
<BR>因為我們都以客為尊,從來沒有輕蔑任何一位房客,請勿妄自菲薄!
<BR>我們僅是通知您時間到了必須退房,你用一個"趕"的主觀用詞,我們也沒法子!
<BR>
<BR>5.最後的漫罵言語.
<BR>對於同學您文章尾端言語的污辱,我們深感遺憾! 提醒您日後應改善自身行為,這要負法律責任的.
<BR>相信明道大學的同學們大多都是有水準的好學生,不會如此;請潔身自愛,好好維護校譽!
<BR>
<BR>結語:解決事情在良性溝通,明道之星房東對於居住環境的改善,設備的增設均極具用心;對於房客的服務與互動都
<BR>
<BR>很良好!請有心人士勿不實誹謗,若屆於忍無可忍之時,除了通知學校處理外,將報警嚴辦!

申明道歉 發表於 2008-5-13 16:59

你好
<BR>對於此篇言論我深感抱歉
<BR>由於當事者有對網友友人說過這件事情
<BR>但是不知道網友友人比當事者  我
<BR>還氣憤
<BR>
<BR>由於不當的發言造成房東  仲介的傷害
<BR>我深深感到抱歉
<BR>
<BR>自己也對仲介  房東 在此申明對不起